С разных мы планет

Женщины, мужчины,
С разных мы планет -
Жили там отдельно
Очень много лет.

Но однажды встретились
(Это ж интересно!) -
На Планете -Женщине
Сразу стало тесно.

А планета для мужчин
(Мнение  бытует)
Заросла бурьян-травою,
И теперь пустует.

Изредка находят там
Сильный пол пристанище,
Когда встретиться хотят
Бывшие товарищи.

Там помоют женщинам,
Да почище кости,
А потом домой обратно
К разлюбимым в гости.


Рецензии
Интересная мысль...понравилось...спасибо.

Людмила Антони   25.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Екатерина Картоева   25.08.2012 18:58   Заявить о нарушении