земные боги истоптали ноги

земные боги истоптали ноги,
круша сердечное "прости",
прощенье не хитон для боли в слоге,
а светлая надежда - "ЖИТЬ!"

переломить себя и совесть ровно
вложить словесностью в уста,
скорбя о том, что стал убийцей вольным
чужого счастья на горе Христа. 

просить прощение - дарить свободу,
развязывая узелки,
прощать и выметать дорогу к богу:
добра, любви плетя венки...

***написав первую строку, подумала, что аллюзия, проверила по инету...успокоилась. 


Рецензии