Я вас любил

Любил, не скрою я от глаз чужих,
Как я желал увидеть вас!
Насколько был готов без сил
Остаться в памяти хоть раз.

И много много раз моля,
Произнося убитый стон,
Я был готов при свете дня
Для вас достичь больших высот!

Свернуть пол сотни диких гор,
Забраться в высших пик земли!
И закричать, как вас люблю,
И закричать чтоб знали вы!

Я множество пройдя преград,
Достиг того чего желал.
Вы ускользнули дальше в даль
И оттолкнули. Я упал...

Я разбивая руки, ноги,
Не видя дна этой горы.
Упал, мне стало очень больно,
Без сил, без смысла и любви.

И множество пройдя преград,
Обратный путь ушёл догнать.
Хоть жив остался, очень рад,
Другой остался бы лежать.


Рецензии