Не смогу, не сумею, не смею...

И умаялись снова без дела
И душа, и усталое тело…
И не то, чтобы всё надоело,
Просто хочется в новую даль…

Быть сильнее, упорней, смелее,
Не смогу, не сумею, не смею…
Развалить опостывшую стену
Не смогу, не сумею… а жаль.


Рецензии