о тебе не плача
О тебе не плача.
Каждый день тебя во сне
За руку держать-не как иначе
Смысл в книгах не ловить
Ждать дождя,среди июля
По дорогам без цели бродить
Улыбатся,даже когда хмуро
Всех вокруг развесилить
Не показывать усталось..
Глупо все еще тебя любить
Зная-наше время не осталось,
Зная,признавать свою вину,
Зная,твои принципы "не гнутся"
Зная,нам уж на одной кровати не проснутся..
И нарушилась вдруг грань стиха
Состояние моей души и вовсе не стабильно
И порвется вдруг струна
Заставляя сердце громче биться
Я ведь не прошу все то читать
Что сказать когда то не смогла я
Просто сложно так молчать..
В тишину лишь рифму отдавая
Сложно знать что все прошло
Что когда-то нас с тобой касалось
В подтверждение всего лишь тишина
Та, в которой я осталась
...
О тебе не плачу я.
Свидетельство о публикации №112081600596