Небесами навеяно

Вы, облака, такие горделивые
Раскинулись широкой полосой
Как будто зайчики игривые
Туда-сюда, один, второй…

Одно другого краше,
Другое выше на версту
Я уловить пытаюсь обаяние ваше
Замедлить городскую суету

Средь шума бурных городов
Меж вами блекнет синева
И я бы все отдать готов,
Чтоб повторять те милые слова

Прекрасны вы и днем и ночью
Да так, что кругом ходит голова
Останьтесь, я прошу вас, очень
Останьтесь раз и навсегда!


Рецензии