Последняя попытка полюбить
Прими, пойми, по-прежнему прости!
Пишу письмо. Прочти предупрежденье:
Презренный поезд полуправд повороти.
Пройдём по памяти. Пусть по пути преграды:
Печаль попробуем по праву поделить;
Полпоцелуя. Половинка правды.
Последняя попытка полюбить!
Свидетельство о публикации №112081605941