Рассвет встаёт

   ***
Ничто не вспоминаем с ностальгией,
Зов Духа нас стремит вперёд,
Сколь Воплощений мы творим в России,
Её просторы и её народ
Близки и дороги, сколь испытаний было,
Сколь раз пыталась тьма нас одолеть,
Но восставало Воинство России
И повергало наземь, кто посметь
Решался приневолить наш свободный,
Прекрасный Дух, могучая Душа
Великого и светлого народа,
В Служении Единому верша
Свой Путь извечный, выше, чище, краше
Становится, уже который век
Твердыни Духа мощью своих башен
Взрастают ввысь и новый ЧелоВек
Рождается в Познавших Свет Великого
Сердцах, Сознаниях, а Дерзновенья Огнь
Безжалостно сметает многоликое
Зло расплодившее в бренности, Любовь
На пепелищах самости взрастает
Прекрасными могучими цветами,
Вчера мы верили, а ныне точно Знаем,
В Труде и битве распростёр над нами
Владыка Длань и Верностью сильны,
Повсюду явим мужество в Служении,
Державы Света Граждане, Страны,
Возводим кою Духа напряжением
В земных пределах явленных Миров,
Незримые со зримым неделимы,
Чрез боль страдания уже обретено
Бесстрастие, осознана Терпимость
С Любовью вкупе - истинный Доспех
В сраженьи праведном, а в повседневной жизни -
Крыла могучие, предсужден нам успех,
Мы - Света Воинство, стоящие Отчизны
На страже внутренних и внешних рубежей
Доверием Великого Владыки,
Пусть тьма ярится, мы настороже,
Светлы и радостны и помыслы, и лики,
Стремительное Вечное Сейчас
Для нас есть то, что многим есть Грядущее,
Во Благо людям каждый миг и час,
Подобны Вечному в Труде, Любви, могуществе,
В Дерзании устремлены вперёд,
Не мучимы сомненьем, ностальгией,
Эпохи Духа Вестники, встаёт
Рассвет которой ныне над Россией!
   ***


Рецензии