Со смыслом
У морей - океан.
У "рано" есть "поздно",
Смысл им дан.
Есть утро, есть ночь.
У дерева - листья.
Кто сын, а кто дочь,
Две руки, и две кисти.
Безмятежность и буря.
Есть штиль, ураган.
У счастья есть горе -
Смысл им дан.
Две жизни, судьбы.
Два сердца, дороги.
Две кривые тропы
Средь многих и многих...
У кошки есть кот,
У растений есть влага,
У поля есть крот,
У всех всё на благо!
Мальчишки, девчата,
Преграды сломя,
Влюбились ребята,
Друг в друга глядя.
У время есть смыл.
У жизни - судьба.
Да век слишком быстр...
Есть грусть у меня.
2005г.
Свидетельство о публикации №112081600593