Измена!

вечером, ведь только тогда,
мы успеваем делать дела.
заняты днем,
на работе - кто куда.
а жена целый день дома
ждет мужа с утра.
 приходит он ночью
когда дети уже спят.
тихо залазит,
в теплую кровать.
запах и вкус губ
уже мне чужа.
я ведь знаю,
что у него есть она.
и каждое утро я смотрю ему в глаза,
питаюсь я ложью, изменой,
всегда,
не могу я держать эту боль у себя.
сегодня забрала все вещи и детей.
написала записку:
я больше не верю-
прощай и прости,
никогда не звони , не ищи, и не проси."

и снова вечер стоит у окна,
засыпаю я спокойно,
без лишнего труда.
отпустила тебя , теперь навсегда.


Рецензии
понравилось очень, сильно, оригинально

Денис Синий   16.08.2012 18:27     Заявить о нарушении
мне приятно)
с уважением

Надежда Малиновская   16.08.2012 19:17   Заявить о нарушении