Пью у метро кефир, а сам читаю!

Пью у метро кефир, а сам читаю!
Бегущую строку вон в том окне!
Агентство ипотеки предлагает!
Точней - кредит для тех, кто на коне!

И вот читаю за глотком кефира:
дают кредит на двадцать лет, друзья!
Всего два с половиной миллиона,
в рублях,
порадовать жильца!
А в месяц предлагают постоянно,
болеешь ты или совсем разбит,
платить по тридцать тысяч безоглядно!
И невзирая плачет ли малыш!

Ещё глоток кефира из пакета!
Давайте посчитаем, что в конце!
За двадцать лет обета
ты заплатишь
семь миллионов двести
налегке!

Кефир кончается!
В метро пора, ребята!
И даже школьнику легко понять:
зачем брать в миллионах два с полтиной,
чтобы потом семь двести отдавать?!


Рю С.Ю. - 16 августа 2012г.
           (16:30 - 16:40 час.)
 


Рецензии