Дети Огня - Весна
Уже трещат по швам простраства ледяных дворцов,
И мрак, сковавший льды, начинает разрываться на кусочки!
При грозном отзвуке шагов их, сотен тысяч огненных бойцов,
Что проделывают путь среди пещер холодных мрачных.
Дети огня! Дети огня! Дети огня!
Вам не спастись, если вы злой холод,
Если вы ком снега, если вы прислужник злого льда!
Течёт в пещерах тёплая вода и размывает край у замкнутого царства.
Течёт капелью тёплая вода, ознаменовывая падение прежднего устава.
Дети огня! Дети огня! Идут, сами неведая куда, распространяя плазму света.
В жарких плясках на полях, что некогда были снежною пустыней,
Рождают жизнь, и греют землю.
Восстание тепла и света над тысячелетней мерзлотой!
Восстание Весны и Лета над Тьмой, Невежеством и Мглой!
Восстание детей огня, что искорками всюду разнесётся.
И не на секунду не уймётся пока не будет Красота.
Свидетельство о публикации №112081600588