Соврать однажды

Как дважды два четыре
Сказать,соврать...
Мы тут живём,свои мы в этом мире
Дни нужно как-то коротать

И крутимся среди своих,
Знакомых нам людей
Чужим пускаем пыль в глаза
Так даже очень веселей

Пленила ложь умы толпы
Живём и повинуемся ехиднам
Мы старые лжецы,вруны
Хоть многие и молоды на лица

Как порожденья сатаны,
Что от роду не знали правды
Живём и царствуем здесь мы,
И думаем так будет дальше

Но мир сей кончится когда-то
Предстанем мы пред Богом правды
И интересно кто Ему
Соврать сумеет хоть однажды?!


16.08.2012г.


Рецензии
майя земля иллюзия

Светлана Бабетта   30.04.2014 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.