Выпустили психов по Москве гулять

Выпустили "психов" по Москве гулять.
Нет столько лекарства,чтобы всем давать.
Почти двести тысяч выписали враз!!!
Могут эти люди вам ударить в глаз.
Ножик и отвертка в их руках,как смерть.
Уже много случаев нападений есть.
Видимо решили: нет резона в том,
Чтоб их изолировать,коль страна-дурдом.
   Дата сочин.16.08.12г.
   Свободная пресса за 15.08.12г
   "Психбольной,переставший принимать лекарства,
    смертельно опасен".


Рецензии
Страшная картина!

Галина Горелая   26.08.2012 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.