со сломанным компасом в индию не приехать
упрешься рогом в америку, как не крути
ты разберись, только с тем, во что ты действительно веришь
я зайду позже, где-то в районе шести.
мы наломали копий и соли съели
лихо видали и убегали от
воды и огня, под медных труб трели
и костью вставали в горле от рифм и нот.
но милый мой, милый мой, милый мой, милый мой, милый
жизни не хватит, чтоб объяснить
необъятное вдуть в абзац
мы не заметили как раскрутили землю
и в вираже пропустили условный знак.
штопать условность теперь, или свалить за кулису
что раздавать прикажешь,
улыбки или ножи
швартовы отданы, с корабля потянулись крысы
на дно или в небо,
не важно,
лишь покрепче держи
26.05.12
Свидетельство о публикации №112081605851