Ездить к монашкам, вереск искать в лесу...

Ездить к монашкам, вереск искать в лесу,
То ли не время еще, то ли уже не к месту.
Август по сердцу месяцем полоснул...
Так бесполезно и боязно, если не вместе.

Осень проявится фразою: "Помнишь меня?
Как тебе, милая, любится с кем угодно?"
Будет ответ, как пучок сухого жнивья -
Грустно, родной, пусто, любимый, свободно.

13-14.08.2012


Рецензии