Моему ангелочку

Маленький мальчишка,
Солнечный мой зайчик,
Что не спишь, сыночек?
Глазки закрывай...
Прочитаю книжку,
Дам тебе свой пальчик,
Спит родной комочек
Рядом: баю-бай.

Палец мой сжимает
в крохотной ладошке,
Носиком посапывая,
Рядом спит сынок.
Одеялом укрываю,
Обнимаю крошку,
Как тебя люблю я,
Мамин огонек.

Сны тебе приснятся
Самые хорошие,
Отгоню плохие
Я подальше, в ночь.
Нечего бояться,
Прижмись к моей ладошке,
Пока я с тобою,
Всегда смогу помочь.


Рецензии