Все во мне давно остыло
Мой огонь внутри погас.
Темнота меня укрыла
Навсегда от чьих-то глаз.
Только цепи, что сковали
Невозможно разорвать,
Душу из меня достали,
Чтобы тут же растоптать.
Но не долго мне осталось,
Скоро храм мой рухнет в бездну.
До черты всего лишь малость,
И навеки я исчезну.
Свидетельство о публикации №112081605803