Нет у вчера пути обратного

Девчонка на зеленый свет
Через дорогу проходила
И неожиданно ее
Из-за угла машина сбила.

наверное она училась
Как все мы о любви мечтала
Планировала свою жизнь
И письма чьи-то получала.

Нелепо жизнь оборвалась
С косой старуха планы сбила
Исправить ничего нельзя
Разом ушло,что жизни мило

То ли за тяжкие грехи
То ли нелепая случайность
Времени ход сменить нельзя
Осталась память,боль,отчаяние
Идет жизнь дальше,без нее
И все как будто бы в порядке

Девчонку больше не вернуть
Жизнь в этом мире очень шаткая
С прямой дороги не свернуть
нет " у вчера" пути обратного .


Рецензии