***

Августа таинственная ночь
И струится с неба звёздный дождь,
Как привет из Космоса от тех,
Кто не разделяет слово "Грех".

Там гуляют мириады звёзд,
Отмеряя миллиарды вёрст,
Как они лучисты и светлы,
Неземною нежностью полны.

Может, охраняют наш покой,
Заслоняя от беды собой,
Лишь на Землю сходят иногда,
Попроведать, как у нас дела...


Рецензии