Немой
Я открою, кто ты в моем мире.
И ни слова о прошлом – пунктире.
Четкой линии на руке быть.
Когда я научусь говорить,
Я отдам тебе свои тайны.
Не прохожим – как раньше – случайным –,
А тебе – смыслу дальше жить.
Я не буду молчать под дверью.
И скулить так же жалобно – верь мне.
Ты подаришь мне право любить,
Когда я научусь говорить…
Свидетельство о публикации №112081600574