Внезапный бред

Чтобы писать, я должен быть голодный.
Чтобы писать, мне должно быть ***во.
Чтобы писать, сердце должно быть холодным.
Чтобы писать, нужно управлять раненным словом.

Без этого, трудно и невозможно писать.
Без этого, легче с балкона на асфальт.
Без этого, тяжко не рифмовать.
Без этого, жить, ожидая февраль.

Что ты, читаешь сейчас полный берд.
Что ты, думаешь обо всём кроме нас?
Что ты, не курю я больше твоих сигарет.
Что ты, улыбайся, будто в последний раз.


Рецензии