Я заманю тебя на биржу!

Я заманю тебя на биржу!

Чужих побед заманчив вкус!

Но если честно,

Между нами,

Одумайся!

Перебори искус!

 

Сначала на копейках фору,

Тебе дадут, чтоб заманить (подкупить)!

И вот уже пошёл ты в гору!

Но тут - держись!

Будешь - разбит!

 

На бирже может повезти,

Разок - другой!

Но дальше - баста!

Таскать каштаны из огня!

Тебе дадут!

Пока ты - "паста"!

 

Из тебя лепят игрока!

Азарт!

Мармышка!

Подкосило!

Ты - окрылён!

И дурака,

Берут за жабры,

Что есть силы!

 

Но голос шепчет,

Пульс - в виска!

Игра тебе,

Похоже...,

Мила!

Батурина же миллиард!

За год на акциях срубила!

Но там - совсем другой расклад!

Там вся система подсобила!

 

Но Бородин, хороший друг!

Теперь в бегах!

И Юра - где-то...

Выигрывать для них - пустяк!

И проиграть - одна потеха!

 

Здесь многие оставят деньги!

Свои, чужие и друзей!

Что как советчики болели!

За ваш успех, за ваш задел!

 

Здесь многие утратят Славу!

Свою, чужую и друзей!

Когда обрушатся стоп-лоссы!

Уже не соберёшь костей!

 

Систему изучать ты будешь!

До самых, до седых волос!

И приноравливаться будешь,

А доведёт тебя - до слёз!

 

Пойми игрок!

Не ты играешь!...

А вся система пред тобой!

На чёт поставишь -

Потеряешь!

А на нечёт -

Один сыр-бор!

 

Я заманю тебя на биржу!

Рассказом сладким РБК!

Ты приноси нам свои бабки!

А мы отпляшем гопака!

 

Я заманю тебя на биржу!

Чужих побед заманчив вкус!

Но если честно,

Между нами,

Одумайся!

Перебори искус!

 

Пойми, дружок!

Теряешь время!

Не только деньги!

Жизнь пройдёт!

Ты лучше прогуляйся в парке!

Или с друзьями выпей грог!


Рю С.Ю. - 11 августа 2012г.

           (9:30 - 11:05 час.)
 


Рецензии