МоЯ НаТаЛи!!!
Веселю тебя, как Канцель.
Ты пришла ко мне из снов,
Как песня сложенная из слов!
Пелена на глазах растворилась
Дверца запертая на замок - приоткрылась.
Поверил тебе и не знаю отчего
Мне ты нужна, и больше никто!
Тень ушла, ведь ты вселила свет
Ты мой ангел прилетев ко мне из лазарет.
Я полюбил тебя ты моя Натали
Со мною белым голубем в небесах пари!!!
5.08.2012г.
Свидетельство о публикации №112081605645
Александр Николаевич Колесников 19.04.2013 21:03 Заявить о нарушении
Александр Дубровин 3 21.04.2013 15:51 Заявить о нарушении