Песочные часы моей жизни...

***
Идут жестокие часы,
Песчинка за песчинкой,
Отметив год очередной,
Глубокою морщинкой!
***
Стекает вниз, шурша песок,
Ничем не остановишь,
И только мысль, что жизнь  прошла,
Ты постоянно гонишь!
***
А белый снег, что на висках,
Ничем не растопить,
И  лишь руками  разведёшь,
Ведь не успел пожить!
***
А ведь душа то молода,
Да жизни наплевать,
И как бы я по новой жил,
Приходиться мечтать!
***
Меня по- прежнему  волнит,
Изящность женских ног,
И я отвечу за себя: 
Вполне любить бы смог!
***
Одно расстройство эта жизнь,
Когда под шестьдесят,
Ещё бы многого хотел,
Да годы не велят!
***
Шуршит, стекая вниз песок,
Шуршанье, звуки времени,
Освобождая душу мне,
От жизненного бремени!
***
И всё спокойней на душе,
И сердце не частит…
Теперь другое важно мне:
А Бог меня  простит?!
***
Идут жестокие часы,
Не остановишь их,
Заносят времени пески,
Следы от лет моих!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии