Моей Украине!

Рассыпается туман на росы,
По земле которую люблю.
На берёзы,ясени и клёны
У которых тайны я храню.

Родина моя мне сердце греет,
Красотой степей, полей и рек.
Я горжусь всем сердцем Украиной
Для меня милее края нет!

Пусть растает дымка голубая
В красоте Украинских полей!
Пусть хранит тебя земля родная,
Наш господь от напастей и бед.

Пусть согреет сердце красотою,
Высотою гор, глубинных рек!
Сильная и верная держава
В тишине мерцающих аллей!

И пускай тебе сейчас печально
Знаю я ты выдержишь, поверь! 
Свято верю я в твою победу
Ты хранима ангелом своим!


Рецензии
Не уберегли, но любовь стала глубже.А это моя...http://www.stihi.ru/2013/01/18/1500

Людмила Журавская   17.11.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.