Гудки
Твой растянутый гудок,
Оставляет на прощанье
Мне пунктир кошмарных звуков.
В книге точно не напишут
Той тоски прощальных слов,
Посреди увядших буков
Слышен шелест грустных крон.
Через время пронесенный
Белый лист моей надежды
Мне оставит, как и прежде,
След холодный на лыжне.
Просыпаясь до рассвета
Слышишь голос в тишине.
А взглянув в окно пустое
Так же чинно ждешь привета.
Свидетельство о публикации №112081605562
с любовью,
Симонэ 01.11.2012 12:32 Заявить о нарушении