Забыть
И забыть о тебе навсегда.
Я хотела, чтоб чувства исчезли,
Я считала, любовь - ерунда.
Я мечтала, чтоб сердце забилось
Также, как и до встречи с тобой.
Не ценила того, что влюбилась -
Слишком нравился мне мой покой.
Я кричала, рыдала, молилась,
Чтоб навеки тебя позабыть,
Но со мною что-то случилось,
Не смогла я тебя разлюбить.
Свидетельство о публикации №112081605544