Тихвинская церковь
Где чувствуешь души покой,
Где нет насилия извне,
Нет страха за спиной.
Есть церковь на холме стоит,
Средь Алексеевских простор,
Её увидишь издали,
Для всех открыт к ней коридор!
Ты ощущаешь этот свет,
Что жив внутри тебя,
Когда вступаешь в этот храм,
Душою, внутренне скорбя...
Тебя там встретит Божий Дух
И ты поймешь, конечно,
Что Он насытит Верою твой путь
И даст тебе Надежду!
Не забывайте, что мы люди
И все ходим под Богом,
Вера нужна, ведь ты не знаешь,
Что принесет тебе Дорога...
Свидетельство о публикации №112081605531