Этот звонок!!

Этот звонок ,взбудоражил всю мою жизнь
Его нагловато бархатный голос , быстро залез в мою душу
Большая заноза...к которой я привыкла с годами
Заноза, в виде моей бешеной и больной любви к нему, стала больно ныть
-Господи это ты , сказала я , ты... я ждала тебя столько лет!?
Он звонил когда ему было плохо, звонил под предлогом что сделает хорошо
Но от этого звонка... плохо становилось мне!
-Я готов с тобою встретиться, сказал он..
Мне нужен час, сказала я !
Но неведомая сила ,дала мне шанс и 25 минут, мне хватило
Я боялась ..очень ,ЧТО СТОЛЬКО ЛЕТ ,я опять потеряю его
ВСТРЕТИЛИСЬ ...сердце билось так , что моя сумка выпрыгивала из рук
Седой ,зрелый мужчина , с тоскливыми глазами лани
Нет того уверенного Мачо, нет напыщенности
Я ему нужна, подумала я , целуя его в уставшее лицо
Ты вновь один спросила я, да я в разводе ,томно ответил он
Я счастлива.. мой маленький тусклый свет, начал гореть ярким факелом!
Мы будем вместе   наконец, ликовала моя душа
Я слушала его с открытом ртом , я смотрела на него боясь моргнуть
И потерять что то из виду, он только он достоин быть рядом со мной
Слышала я себя, Господь мой БОЖЕНЬКА...прости ,но я кажется его больше люблю, чем тебя
Я верю в него , я слушаю его, если он скажет ,что один метод быть вместе это смерть
Я пойду на это !
Я чувствовала, что я больна им .. держалась , взяла себя в руки
И одно огромное желание ,просто быть рядом и дотронуться до него
Мне не нужен был секс, прикосновение к нему. вот вершина моего блаженства
Он был МОИМ ВСЕМ, В ТОТ МОМЕНТ
Я сильная , не подвластная мужчинам, была маленьким мотыльком в его руках
Второе Я меня пыталось остановить.. но сущность чистой любви ,захлёстывала меня
Он был моим ИИСУСОМ , я понимала так нельзя.. не сотвори кумира... боролась я с собой
Вспоминая нужные моменты, дабы остановить и отвернуть свою детскую непосредственность


Рецензии