ты не хотел больше быть со мной

ты не хотел больше быть со мной
но только как понять мне
твои чувства
показывают
что я тебе
нужна
но ты твердишь
слова
что у меня всё окончено
с тобой
и я найду себе
другую
и чувства ей
я подарю
но к тебе
я больше
никогда
не за что
не вернусь
не можешь ты
понять
что я хочу
менятся
и счастливым быть
про тебя забывать


Рецензии
Будьте счастливы Наталья!
С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   17.08.2012 15:19     Заявить о нарушении