друг друга больше не потерять

как же хочется
услышать голос твой
как мне хочется
спакойно поговорить
с тобой
не нужно больше
друг другу
что то показывать
ведь время
много прошло
и мы его
не вместе провелти
из-заглупых сор
недопониманий
что не можем
договорится мы
кто будет
из нас что то
решать
но самое главное
друг друга больше не потерять


Рецензии
Держись за то что есть,
Не потеряй любимых.
Не потеряй и честь,
В своих мечтах неудержимых...

С радостью, ваш Евгений

Евгений Горовцов   17.08.2012 15:24     Заявить о нарушении