твоё, не моё
а это много значит.
от других почему-то,не пойму
любовь,сердечко прячет.
на тебе вот оно,остановилось
вот так вот,мой милый,всё получилось.
когда с тобой рядом,
моё сердце кипит.
а когда тебя нет,
оно очень болит.
я всё понимаю,
твоё-для другой.
и не быть никогда нам вместе с тобой.
я вытерплю всё
и сильной я буду.
счастливые дни,с тобой
я никогда не забуду.
Свидетельство о публикации №112081605480
Алексанчик Пушкарёв 19.08.2012 15:47 Заявить о нарушении