Успех

Успех. В нём нет внезапностей.
В нём нет шальных угодий.
В нём всё просчитано до самых мелочей.
Нет жажды почестей, чревоугодий,
Чужих заслуг, признания чужих очей.

В нём есть любовь!
В нём вдохновенье дышит.
В нём есть потери, крахи, и ещё,
Когда над головой срывает крышу,
И вес земли ложится на плечо.

Когда желание достичь преобладает
Над ежедневностью обыденных начал.
А неизбежность, вдруг, обуревает
Желанием достичь, о чём всегда мечтал.

Успех не оценить деньгами.
Наличием домов, восторженных людей.
Успех, это когда, как солнце, перед вами,
Восходит новый день, а вы полны идей.

15.08.2012


Рецензии
Когда идеи приходят в голову это хорошо.

Александр Гнибеда   09.10.2012 15:16     Заявить о нарушении