Нашествие арбузов

Узбекистан, Иран , Россия
Оттуда ли ты катишься на склад?
Тебя ребята поднимают, собираясь с силами
А ты упрямый падаешь. Ты слышишь мат?

И оказалось ты еще упрямее, дружище
Бываешь мятым и не спелым..эх, не стыдно?
Тебя не купят.
 Верните эту тыщу!
Но показалось тебе вовсе это не обидным.

И куча твоих братьев вдруг покатилась вниз
Хозяин лавки в ужасе сбегает
И нет торговой точки в один миг...
Один теперь твой вид хозяина пугает.


16 августа 2012


Рецензии
Алексей, спасибо за интересное, жизненное шуточное нашествие! С улыбкой,

Валерий Денисов   17.08.2012 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!
с большим уважением!

Алексей Михайлович Денисов   04.09.2012 23:13   Заявить о нарушении