Совершеннозимняя

Уже я совершеннозимняя,
Поскольку, родилась зимой...
Мои все весны вместе с зимами
Давно уж вышли на покой.

А я, пока еще, барахтаюсь
Меж лет, и осеней, и зим...
Хоть от судьбы и не шарахаюсь -
Тянусь все чаще к молодым.

Ровесники мои уходят,
Друзей редеет хоровод,
В моей душевной непогоде
Виню себя не первый год...

Но жизнь полна импровизаций -
Судьбой играет неспроста...
Надеюсь, мой сюжет не завтра
Исчезнет с нотного листа...

И я, судьбы своей, поэму
На нотный стан переложу,
И в звуках музыки вселенной
Своим потомкам расскажу.

Июль, 2011 года


Рецензии