Тебе

Как неожиданно ты появилась снова,
Ворвалась в жизнь мою, как шквальный ураган.
Заставила твердить одно лишь слово –
Я не отдам тебя опять, я не отдам.

Как много лет прошло с последней встречи,
Когда иллюзией сплошною жизнь была.
Где я был временный, а он, всегда был вечен,
Где я любил, а он, всегда играл.

Ты не вини себя за то, что все так вышло.
За то, что сердце было отдано ему.
Все мы запишем, на нелепый случай
И недосказанность обычную мою.

Мне не хватило сил тогда, тебе признаться,
А он сказал все то, о чем я промолчал.
Прости его за то, что он остался,
Меня прости за то, что не держал.

Ошибки принимаются с годами,
Но чтоб понять их, нужен больший срок.
Быть может мы не зря тогда расстались,
Ведь получили каждый, свой урок.

Всегда есть повод в прошлом усомниться
И попытаться что-то изменить.
Как будто мы не в силах вновь влюбиться?
А все ненужное, из прошлого, забыть.

Теперь у нас есть что-то большее, чем время,
Оно в несказанности и молчании глаз.
Нам незачем спешить, ведь мы, успеем
Попробовать начать, как в прошлый раз.

Как неожиданно, ты появилась в моей жизни,
Как будто что-то не пускает дальше нас.
Пусть мы опять, все повторим свои ошибки,
Но я прошу дать мне последний шанс.
12.08.12


Рецензии