карие..
они свели меня с ума.
смотрел таким влюблённым взглядом,
что быть хотелось с тобой рядом.
я в них тонула с головой,
такой родной,любимый мой.
я знаю просто,что ты есть
и хочется мне жить.
стихи мне все не перечесть,
что хочется тебе мне посвятить.
ты просто стал таким своим
и очень сильно дорогим.
и отпускать я не хочу
всё то,что связано с тобой.
взамен я ничего не получу,
мне нужно только знать,что ты живой.
и путь мы больше никогда не будем вместе
и ссору не заглушит поцелуй,
я буду помнить наши с тобой песни.
и слушать от подруг: ты не ревнуй!
Свидетельство о публикации №112081605421
Анастасия Боголюбова 05.10.2012 11:12 Заявить о нарушении