Когда я постарею

Когда я постарею,
И заноют все раны,
Годы волос обреют,
Огорчаться не стану.
Я душой молодою
Взгляну на летящие дни,
Словно чистой водою-
Мои мысли омоют они.
Всё проходит,проходит,
Карт всё меньше в колоде,
Всё быстрее бежит,-
Моя жизнь,моя жизнь.
Когда я постарею,
Спрячу в ножны катану,
Стану мягче,добрее,
Огорчаться не стану.
Я душой молодою
Оглянусь на ушедшие дни-
Белой краской седою
Мою голову красят они.
Всё прошло,всё проходит,
Все одеты по моде,
Моя жизнь,моя жизнь,
Ты мне правду скажи.
Когда я постарею,
Огорчаться не стану,
Ведь Любовь меня греет,
Своим Девичьим станом.
Я душой молодою
Приму уходящие дни,
Вторник станет средою,
А в крови не погаснут огни
Всё пройдёт,всё проходит,
Но вино моё бродит,
Всё острее ножи-
Моя Жизнь-моя Жизнь.
9.04.2012г.
г.Новочеркасск


Рецензии