в глаза мы Правде посмотреть не смеем

     В глаза мы Правде посмотреть не смеем,
     Но День настанет - все Ее узрим.
     И горько,горько, горько пожалеем,
     О том, что ныне в темноте творим.
     И сладость мира вспомним с отвращеньем,
     Нас погубившую неверным сном,
     С невыразимым сердца вожделеньем,
     Взирая на Великий Свет Христов.


Рецензии