Возвращайся

Я сказал тебе:"Исчезни!"
Ты ушла и нет тебя!
Сразу стала бесполезной,
Одинокой жизнь моя!

припев:
       Возвращайся,
       Возвращайся,
       Возвращайся - я прошу!
       На меня не обижайся -
       И я все тебе прощу!

Буду холить и лелеять!
Я тебя, любовь моя,
Мне так грустно - я болею,
И скучаю без тебя!

припев:
       Возвращайся,
       Возвращайся,
       Возвращайся - я прошу!
       На меня не обижайся -
       И я все тебе прощу!

       


Рецензии