Ты мой ангел

(памяти сына)

Ты мой ангел, Сынок,
Мне твоя помощь нужна!
Не могу достучаться
До людских  сердец.
Забери меня к себе.

Я знаю,ты всегда со мной.
С порога,глядя на небеса,
Я вижу звёздочку твою,
Ты с неё смотришь на маму.

Сегодня твой день рождения!
В тот счастливый день
Бог нам ангела подарил.
Прости, сынок,что не смогла
Уберечь  от Чёрного ангела.

Дома тишина,никто не зовёт:
Ни мамулей, ни бабулей-никак.
Твой колокол разбился,
И свадебный хрустальный звон 
Растворился в небесах.

Сколько просить прощения:
У тебя,у Бога,у людей,
Чтобы вернуть сына матери,
И мать не осталась одна.

      Эсмеральда
      16.08.2012г.

Отзыв на "Ты мой ангел"
      (Эсмеральда Мадатян)
     Аза Дас
Как найти те слова..
Унять боли с сердца.
Как вернуть всё назад,
Чтоб защитить я могла!
Милая Эсмеральда ..
Ваш сын дома у Бога,
В лучшем месте.., вдали
От земной суеты!
Не печалься, не плачь,
Это тяжко я знаю..
Но, мы здесь для тебя,
Ты поплачь на плече у меня.
Всё пройдёт, боль утихнет.
Счастье вновь тебя обретёт!
C уважением.

      Аза Дас   
     09.10.2012г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.