Всех Божьих дел язык не перескажет
Но об одном хотел бы я сказать:
Мария, пред Христом распятым страждет,
И молит Сына Божьего восстать,
Из мертвых возвратиться к Ней, Живого
Желая зреть очами навсегда. -
И вот!разверзлась адова утроба -
Жизнь воссияла Славою Христа.
Свидетельство о публикации №112081605383