Объявление М

(он ищет её)

бедные - не пишите!
на вас у меня денег нет.
только богатые бабы
до тридцати пяти лет

сам я мужчина не грубый
не сексуальный маньяк
налево ходить не буду
и пиво пью, а не коньяк

не занимаюсь сексом
ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!
со мной и так интересно
о жизни могу рассказать

и научить вас жить, епть!
соски вы, бестолковые...

(это любя я) пишите!
а то чего-то хреново мне


Рецензии