выпускникам
пришла пора расставаний.
выпускники прощаются с нами.
детсво уходит,взрослая жизнь впереди
11 лет,как быстро пролетели они.
теперь все ребята взрослые стали,
на следющий год уже будут не с нами.
прощай школа,скучать обещаем,
но в этом году мы тебя покидаем.
Свидетельство о публикации №112081605357