снова я мечтаю

снова я мечтаю
может ты
сможешь со временем
стать другим
и может тогда
мы сможем
что то придумать
как дальше нам быть
свою семью сберечь
не разбивать
и с увважением
к друг другу
относится
ведь тогда
в отношениях
наших не будит
сор никогда


Рецензии