быть с ним рядом

никаму
не могу
я что то рассказать
потому что
начнут меня
все обсуждать
зачем я так
себя веду
и всё ему
прощаю
но я его люблю
и себе другой любви
я не прпедставляю
она мне не даёт пакоя
и я хочу к нему лететь
не обращать внимания
на его обидные слова
быть с ним рядом
и остатся верной
на долгие года


Рецензии