Любовь на берег уплыла...

Моей душе так в мире одиноко,
Я так скучаю по тебе.
И каждый миг идет жестоко,
Хочу я справиться в борьбе.

Смотрю в окно-там люди,дети,
Тебя лишь нету-одного.
И солнце ярко всем нам светит,
В душе моей так не легко.

Твою любовь я тихо вспоминаю,
И так мне хочеться обнять.
Как в те страстные минуты-знаю,
Мы не смогли все потерять.

Не понимали нас тогда другие,
Казался-бред, а нам-любовь.
Нам счастье подарили все святые,
И мы увидились с тобою вновь.

Ты подарил мне нежные  касанья,
С ума сходила я от них.
Смотрела я в окно воспоминанья,
Згорала я в обьятиях твоих.

И  темноте ночьной мы доверяем,
Лаская нежные тела.
И только встав с утра мы понимаем,
Любовь на берег уплыла!


Рецензии