Дикое сердце...
Так превращается девочка в осень
Взгляд как огонь ,я серьезно...смотри...
И ничего у тебя не попросит.
Бойся таких, в них руины лежат
Над руинами вороны кружат
Не смотри,что ладони по детски дрожат
Ведь такие с собою не дружат.
Да ,безумная ...дикий смех...
Ей все чуждо ...твой голос,руки...
И прощая себя и всех
Не страшиться теперь разлуки.
У безумия есть цена-
Сердце кто-то изранил в клочья...
Не твоя ли есть в том вина..?
Ты признайся ,хотя-бы ночью..!
Свидетельство о публикации №112081605291