мне сердце согревает взор Пречистый
Твоих очей, я плачу и люблю.
Тобой живут, к Тебе стремятся мысли.
Тебя уста, Преславную, поют.
Твое смиренье до Небес возносят,
С которых Бог сошел, чтоб Сыном стать
Твоим Христом,таинственно и просто
В Тебе спасеньем рода просиять.
Свидетельство о публикации №112081605266